MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Kanigoro

MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Kanigoro Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk merupakan serat alam terbaik yang mungkin cuma sebagian orang yang mengenal apabila serat ini yakni serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk adalah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in awam tumbuh di dataran tinggi, terlebih di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk ialah serat alam yang memiliki ketahanan yang betul-betul lama, ijuk ini bisa bendung hingga puluhan tahun malahan dapat sampai ratusan tahun. Ijuk juga merupakan serat alam yang tahan terhadap asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yaitu dapat diwujudkan perintang jasmaniah kepada rayap tanah.

Penggunaan serat ijuk ialah :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diterapkan sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan memakai ijuk aren ini, penyerapan menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya merekat kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat dipakai sebagai atap bangunan. Penggunaan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan adem, layak sekali digunakan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan orderan ijuk bagus untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Lantas hubungi kami untuk kebutuhan ijuk aren anda.

Layanan kencang kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *