JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Purwokerto

JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Purwokerto Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk adalah serat alam terbaik yang mungkin hanya sebagian orang yang mengetahui kalau serat ini merupakan serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk adalah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in awam tumbuh di dataran tinggi, terpenting di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk merupakan serat alam yang mempunyai ketahanan yang betul-betul lama, ijuk ini dapat tahan hingga puluhan tahun malah dapat hingga ratusan tahun. Ijuk juga adalah serat alam yang tahan kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini adalah dapat diwujudkan perintang jasmani kepada rayap tanah.

Pemakaian serat ijuk merupakan :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren digunakan sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menerapkan ijuk aren ini, peresapan menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek agar melekat kuat dan tidak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren bisa dipakai sebagai atap bangunan. Pemakaian atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan adem, pantas sekali digunakan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk umumnya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan orderan ijuk bagus untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Seketika hubungi kami untuk kebutuhan ijuk aren anda.

Layanan kencang kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *