JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Malang

JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Malang Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk merupakan serat alam terbaik yang mungkin cuma sebagian orang yang mengetahui sekiranya serat ini ialah serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk yakni selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in umum tumbuh di dataran tinggi, secara khusus di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk merupakan serat alam yang mempunyai ketahanan yang betul-betul lama, ijuk ini bisa bendung hingga puluhan tahun malahan bisa hingga ratusan tahun. Ijuk juga yakni serat alam yang tahan terhadap asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini ialah dapat dibuat perintang jasmani kepada rayap tanah.

Pemakaian serat ijuk ialah :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diaplikasikan sebagai material resapan dalam pembuatan bagian resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan mengaplikasikan ijuk aren ini, absorpsi menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya melekat kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat diterapkan sebagai atap bangunan. Penerapan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan sejuk, layak sekali digunakan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 sampai 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan pesanan ijuk baik untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Langsung hubungi kami untuk kebutuhan ijuk aren anda.

Layanan pesat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *