JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Kanigoro

JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Kanigoro Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk yakni serat alam terbaik yang mungkin cuma sebagian orang yang mengenal bila serat ini yaitu serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk merupakan selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in awam tumbuh di dataran tinggi, terutama di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk adalah serat alam yang memiliki ketahanan yang amat lama, ijuk ini bisa bendung hingga puluhan tahun malahan dapat hingga ratusan tahun. Ijuk juga yakni serat alam yang tahan kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini adalah dapat dijadikan perintang jasmani kepada rayap tanah.

Pengaplikasian serat ijuk yakni :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren digunakan sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menggunakan ijuk aren ini, absorpsi menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek agar melekat kuat dan tidak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren bisa dipakai sebagai atap bangunan. Penggunaan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan sejuk, cocok sekali diterapkan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami menerima pesanan ijuk baik untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Segera hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan pesat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *