MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERMURAH DI Surakarta

MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERMURAH DI Surakarta Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk adalah serat alam terbaik yang mungkin hanya beberapa orang yang mengetahui sekiranya serat ini yakni serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk adalah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in awam tumbuh di dataran tinggi, terpenting di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk merupakan serat alam yang memiliki ketahanan yang amat lama, ijuk ini bisa bendung hingga puluhan tahun malahan dapat hingga ratusan tahun. Ijuk juga adalah serat alam yang tahan terhadap asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yaitu dapat diwujudkan perintang jasmaniah kepada rayap tanah.

Pemakaian serat ijuk yakni :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren dipakai sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menggunakan ijuk aren ini, perembesan menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek agar melekat kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat dipakai sebagai atap bangunan. Penerapan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan teduh, pantas sekali digunakan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami menerima pesanan ijuk bagus untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Lantas hubungi kami untuk kebutuhan ijuk aren anda.

Layanan kencang kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *