MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Palabuhanratu

MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Palabuhanratu Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk yakni serat alam terbaik yang mungkin cuma beberapa orang yang mengetahui bila serat ini yakni serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk adalah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in awam tumbuh di dataran tinggi, lebih-lebih di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk adalah serat alam yang mempunyai ketahanan yang sungguh-sungguh lama, ijuk ini bisa bendung sampai puluhan tahun pun dapat hingga ratusan tahun. Ijuk juga merupakan serat alam yang bendung kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini merupakan bisa dihasilkan perintang lahiriah kepada rayap tanah.

Penerapan serat ijuk adalah :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diaplikasikan sebagai material resapan dalam pembuatan bagian resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menerapkan ijuk aren ini, penyerapan menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek agar melekat kuat dan tidak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren bisa dipakai sebagai atap bangunan. Penerapan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan sejuk, cocok sekali digunakan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk umumnya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan orderan ijuk baik untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Lantas hubungi kami untuk kebutuhan ijuk aren anda.

Layanan pesat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *