MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Nganjuk

MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Nganjuk Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk adalah serat alam terbaik yang mungkin cuma sebagian orang yang mengenal sekiranya serat ini yaitu serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk merupakan selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in biasa tumbuh di dataran tinggi, terutama di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk merupakan serat alam yang memiliki ketahanan yang sangat lama, ijuk ini dapat bendung hingga puluhan tahun malahan bisa hingga ratusan tahun. Ijuk juga ialah serat alam yang bendung kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yakni bisa dijadikan perintang fisik kepada rayap tanah.

Penggunaan serat ijuk ialah :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren dipakai sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan memakai ijuk aren ini, peresapan menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya menempel kuat dan tidak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat diaplikasikan sebagai atap bangunan. Penerapan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan teduh, cocok sekali dipakai untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 sampai 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami menerima pesanan ijuk baik untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Seketika hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan kencang kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *