MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Boyolali

MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Boyolali Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk ialah serat alam terbaik yang mungkin cuma beberapa orang yang mengetahui sekiranya serat ini adalah serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk yakni selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in lazim tumbuh di dataran tinggi, khususnya di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk ialah serat alam yang mempunyai ketahanan yang amat lama, ijuk ini bisa tahan hingga puluhan tahun malahan dapat hingga ratusan tahun. Ijuk juga yakni serat alam yang tahan terhadap asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yakni dapat dijadikan perintang jasmaniah terhadap rayap tanah.

Pemakaian serat ijuk yaitu :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diaplikasikan sebagai material resapan dalam pembuatan bagian resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan memakai ijuk aren ini, peresapan menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya merekat kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren bisa digunakan sebagai atap bangunan. Penerapan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan teduh, sesuai sekali diterapkan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk umumnya bertahan lama, berkisar antara 15 sampai 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan orderan ijuk baik untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Segera hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan pesat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *