MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Sukabumi

MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Sukabumi Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk adalah serat alam terbaik yang mungkin cuma beberapa orang yang mengenal bila serat ini yakni serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk yaitu selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in biasa tumbuh di dataran tinggi, terlebih di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk yaitu serat alam yang mempunyai ketahanan yang sungguh-sungguh lama, ijuk ini bisa tahan sampai puluhan tahun malahan bisa sampai ratusan tahun. Ijuk juga yaitu serat alam yang bendung kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yakni bisa dibuat perintang fisik kepada rayap tanah.

Pemakaian serat ijuk yaitu :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren digunakan sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menerapkan ijuk aren ini, absorpsi menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek agar menempel kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat digunakan sebagai atap bangunan. Pemakaian atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan adem, sesuai sekali diterapkan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk lazimnya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami menerima orderan ijuk baik untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Segera hubungi kami untuk kebutuhan ijuk aren anda.

Layanan cepat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *