MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Bantul

MENYEDIAKAN IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Bantul Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk merupakan serat alam terbaik yang mungkin hanya beberapa orang yang mengenal sekiranya serat ini adalah serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk adalah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in lazim tumbuh di dataran tinggi, terlebih di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk merupakan serat alam yang mempunyai ketahanan yang amat lama, ijuk ini bisa tahan hingga puluhan tahun malah bisa hingga ratusan tahun. Ijuk juga yakni serat alam yang tahan kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yakni dapat dijadikan perintang jasmaniah kepada rayap tanah.

Penggunaan serat ijuk yaitu :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diterapkan sebagai material resapan dalam pembuatan bagian resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menggunakan ijuk aren ini, penyerapan menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya menempel kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat diterapkan sebagai atap bangunan. Penerapan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan adem, cocok sekali diaplikasikan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk lazimnya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami menerima orderan ijuk bagus untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Segera hubungi kami untuk kebutuhan ijuk aren anda.

Layanan cepat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *