MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERMURAH DI Surakarta

MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERMURAH DI Surakarta Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk yakni serat alam terbaik yang mungkin cuma sebagian orang yang mengenal apabila serat ini merupakan serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk ialah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in awam tumbuh di dataran tinggi, khususnya di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk yakni serat alam yang mempunyai ketahanan yang sangat lama, ijuk ini bisa tahan sampai puluhan tahun malahan dapat hingga ratusan tahun. Ijuk juga merupakan serat alam yang tahan kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yakni dapat diciptakan perintang fisik terhadap rayap tanah.

Pengaplikasian serat ijuk yaitu :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diterapkan sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan memakai ijuk aren ini, peresapan menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek agar menempel kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat diaplikasikan sebagai atap bangunan. Penerapan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan teduh, pantas sekali diterapkan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk lazimnya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan orderan ijuk bagus untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Lantas hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan cepat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *