MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERMURAH DI Mojokerto

MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERMURAH DI Mojokerto Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk yaitu serat alam terbaik yang mungkin hanya beberapa orang yang mengenal jika serat ini merupakan serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk merupakan selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in awam tumbuh di dataran tinggi, terutamanya di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk yakni serat alam yang mempunyai ketahanan yang sungguh-sungguh lama, ijuk ini bisa bendung hingga puluhan tahun pun bisa sampai ratusan tahun. Ijuk juga merupakan serat alam yang tahan kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini merupakan dapat diwujudkan perintang jasmani kepada rayap tanah.

Penerapan serat ijuk yakni :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diaplikasikan sebagai material resapan dalam pembuatan bagian resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan memakai ijuk aren ini, peresapan menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya merekat kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat diterapkan sebagai atap bangunan. Pengaplikasian atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan sejuk, pantas sekali diterapkan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk umumnya bertahan lama, berkisar antara 15 sampai 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami menerima pesanan ijuk bagus untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Seketika hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan cepat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *