MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Wates

MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Wates Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk adalah serat alam terbaik yang mungkin cuma beberapa orang yang mengenal apabila serat ini yaitu serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk ialah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in awam tumbuh di dataran tinggi, terutama di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk yakni serat alam yang mempunyai ketahanan yang betul-betul lama, ijuk ini bisa tahan hingga puluhan tahun malahan dapat sampai ratusan tahun. Ijuk juga ialah serat alam yang tahan kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yaitu dapat dihasilkan perintang fisik kepada rayap tanah.

Penggunaan serat ijuk yaitu :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren digunakan sebagai material resapan dalam pembuatan bagian resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menerapkan ijuk aren ini, perembesan menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya merekat kuat dan tidak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat diaplikasikan sebagai atap bangunan. Pengaplikasian atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan teduh, cocok sekali dipakai untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk umumnya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan pesanan ijuk baik untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Segera hubungi kami untuk kebutuhan ijuk aren anda.

Layanan kencang kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *