MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Kepulauan Seribu

MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Kepulauan Seribu Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk ialah serat alam terbaik yang mungkin cuma beberapa orang yang mengenal apabila serat ini yakni serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk yaitu selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in biasa tumbuh di dataran tinggi, terutamanya di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk adalah serat alam yang memiliki ketahanan yang betul-betul lama, ijuk ini bisa tahan hingga puluhan tahun malah dapat sampai ratusan tahun. Ijuk juga yakni serat alam yang bendung kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini ialah dapat diciptakan perintang fisik terhadap rayap tanah.

Penerapan serat ijuk ialah :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren dipakai sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan memakai ijuk aren ini, penyerapan menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek agar melekat kuat dan tidak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat dipakai sebagai atap bangunan. Pemakaian atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan sejuk, sesuai sekali digunakan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk lazimnya bertahan lama, berkisar antara 15 sampai 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami menerima orderan ijuk baik untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Lantas hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan cepat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *