MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Kediri

MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Kediri Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk merupakan serat alam terbaik yang mungkin cuma beberapa orang yang mengetahui jika serat ini adalah serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk adalah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in biasa tumbuh di dataran tinggi, khususnya di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk ialah serat alam yang mempunyai ketahanan yang betul-betul lama, ijuk ini bisa bendung hingga puluhan tahun bahkan dapat sampai ratusan tahun. Ijuk juga yakni serat alam yang bendung kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini adalah bisa dihasilkan perintang fisik terhadap rayap tanah.

Penggunaan serat ijuk merupakan :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diaplikasikan sebagai material resapan dalam pembuatan bagian resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan mengaplikasikan ijuk aren ini, penyerapan menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya merekat kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat dipakai sebagai atap bangunan. Penggunaan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan adem, cocok sekali digunakan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 sampai 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan orderan ijuk baik untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Segera hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan kencang kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *