MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Batang

MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Batang Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk merupakan serat alam terbaik yang mungkin cuma beberapa orang yang mengenal jikalau serat ini merupakan serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk merupakan selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in awam tumbuh di dataran tinggi, terutamanya di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk adalah serat alam yang memiliki ketahanan yang sangat lama, ijuk ini dapat bendung sampai puluhan tahun pun dapat hingga ratusan tahun. Ijuk juga ialah serat alam yang tahan kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yaitu dapat dihasilkan perintang fisik terhadap rayap tanah.

Pemakaian serat ijuk ialah :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diterapkan sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menerapkan ijuk aren ini, absorpsi menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek agar melekat kuat dan tidak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat diaplikasikan sebagai atap bangunan. Penerapan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan adem, pantas sekali digunakan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 sampai 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan orderan ijuk baik untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Segera hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan kencang kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *