MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Tarogong Kidul

MENJUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK MURAH DI Tarogong Kidul Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk yaitu serat alam terbaik yang mungkin cuma beberapa orang yang mengenal jika serat ini ialah serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk ialah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in biasa tumbuh di dataran tinggi, terlebih di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk yaitu serat alam yang mempunyai ketahanan yang betul-betul lama, ijuk ini bisa bendung hingga puluhan tahun pun bisa sampai ratusan tahun. Ijuk juga adalah serat alam yang tahan terhadap asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yakni dapat dijadikan perintang lahiriah terhadap rayap tanah.

Pengaplikasian serat ijuk merupakan :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren dipakai sebagai material resapan dalam pembuatan bagian resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menerapkan ijuk aren ini, penyerapan menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek agar merekat kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren bisa diaplikasikan sebagai atap bangunan. Penerapan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan teduh, sesuai sekali diaplikasikan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk umumnya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami menerima orderan ijuk bagus untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Langsung hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan kencang kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *