JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERMURAH DI Pamekasan

JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERMURAH DI Pamekasan Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk yaitu serat alam terbaik yang mungkin cuma beberapa orang yang mengenal sekiranya serat ini yakni serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk adalah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in biasa tumbuh di dataran tinggi, terpenting di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk merupakan serat alam yang mempunyai ketahanan yang amat lama, ijuk ini bisa bendung sampai puluhan tahun malah bisa hingga ratusan tahun. Ijuk juga merupakan serat alam yang tahan terhadap asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini ialah dapat dibuat perintang jasmaniah terhadap rayap tanah.

Penerapan serat ijuk merupakan :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diterapkan sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menggunakan ijuk aren ini, peresapan menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya merekat kuat dan tidak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren bisa diaplikasikan sebagai atap bangunan. Penerapan atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan sejuk, sesuai sekali dipakai untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 sampai 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan pesanan ijuk baik untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Langsung hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan pesat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *