JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Yogyakarta

JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Yogyakarta Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk ialah serat alam terbaik yang mungkin hanya sebagian orang yang mengenal kalau serat ini ialah serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk yakni selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in awam tumbuh di dataran tinggi, terlebih di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk yaitu serat alam yang memiliki ketahanan yang sungguh-sungguh lama, ijuk ini bisa tahan sampai puluhan tahun malah bisa hingga ratusan tahun. Ijuk juga adalah serat alam yang tahan kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yaitu bisa dibuat perintang jasmani terhadap rayap tanah.

Penggunaan serat ijuk merupakan :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren dipakai sebagai material resapan dalam pembuatan bagian resapan seperti sumur resapan ataupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan mengaplikasikan ijuk aren ini, perembesan menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya melekat kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat digunakan sebagai atap bangunan. Pengaplikasian atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan teduh, layak sekali dipakai untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami menerima orderan ijuk baik untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Langsung hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan kencang kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *