JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Karanganyar

JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Karanganyar Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk ialah serat alam terbaik yang mungkin hanya sebagian orang yang mengenal sekiranya serat ini adalah serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk merupakan selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in umum tumbuh di dataran tinggi, terlebih di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk merupakan serat alam yang mempunyai ketahanan yang amat lama, ijuk ini dapat tahan hingga puluhan tahun malahan dapat sampai ratusan tahun. Ijuk juga yakni serat alam yang bendung terhadap asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini yaitu dapat dibuat perintang fisik kepada rayap tanah.

Penggunaan serat ijuk yaitu :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren digunakan sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menerapkan ijuk aren ini, perembesan menjadi labih bersih dan lebih baik.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya merekat kuat dan tak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat diterapkan sebagai atap bangunan. Pengaplikasian atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan teduh, cocok sekali diterapkan untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 sampai 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan orderan ijuk bagus untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Seketika hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan pesat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *