JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Bangkalan

JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Bangkalan Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk adalah serat alam terbaik yang mungkin cuma sebagian orang yang mengenal kalau serat ini merupakan serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk adalah selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in biasa tumbuh di dataran tinggi, terutamanya di ketinggian 400 hingga 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk ialah serat alam yang mempunyai ketahanan yang sangat lama, ijuk ini bisa bendung hingga puluhan tahun malahan bisa hingga ratusan tahun. Ijuk juga adalah serat alam yang tahan terhadap asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini ialah dapat diwujudkan perintang jasmani terhadap rayap tanah.

Penggunaan serat ijuk merupakan :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diaplikasikan sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan menggunakan ijuk aren ini, penyerapan menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek supaya menempel kuat dan tidak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat diaplikasikan sebagai atap bangunan. Pemakaian atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan alami dan sejuk, sesuai sekali dipakai untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk umumnya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami menerima pesanan ijuk baik untuk skala kecil ataupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Segera hubungi kami untuk keperluan ijuk aren anda.

Layanan pesat kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *