JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Bandung

JUAL IJUK RESAPAN DAN ATAP IJUK TERBAIK DI Bandung Hanya di dlingofamily.com

TLP/WA : 0895376117448

Ijuk yaitu serat alam terbaik yang mungkin cuma beberapa orang yang mengetahui kalau serat ini merupakan serat yang istimewa dibanding dengan serat lainnya. Ijuk yakni selaput hitam yang keras melindungi pangkal dari pelepah daun aren atau enau. Pohon aren in biasa tumbuh di dataran tinggi, terutamanya di ketinggian 400 sampai 1000 meter di atas permukaan laut.

  

Ijuk merupakan serat alam yang memiliki ketahanan yang amat lama, ijuk ini dapat bendung sampai puluhan tahun pun dapat hingga ratusan tahun. Ijuk juga ialah serat alam yang bendung kepada asam dan garam air laut. Satu lagi kelebihan dari ijuk ini ialah dapat diwujudkan perintang jasmaniah terhadap rayap tanah.

Pemakaian serat ijuk merupakan :

1. Untuk Material Resapan
Ijuk aren diaplikasikan sebagai material resapan dalam pembuatan komponen resapan seperti sumur resapan maupun septic tank. Ijuk di padukan dengan karang resapan dan atau dengan batu koral. Dengan mengaplikasikan ijuk aren ini, peresapan menjadi labih bersih dan lebih bagus.
jual ijuk aren

2.Tali Ijuk
Tali ijuk atau tambang ijuk berfungsi untuk mengikat. tali ijuk kebanyakan untuk mengikat kayu” untuk gasebo atau pagar dan untuk mengikat anggrek agar merekat kuat dan tidak goyang.
jual ijuk

 

3. Atap Ijuk
Ijuk aren dapat diaplikasikan sebagai atap bangunan. Pengaplikasian atap ijuk pada sebuah rumah akan memberikan kesan natural dan sejuk, sesuai sekali dipakai untuk bangunan gazebo atau bangunan untuk bersantai lainnnya.Atap dari ijuk biasanya bertahan lama, berkisar antara 15 hingga 50 tahun.

Jual ijuk murah

Kami mendapatkan orderan ijuk baik untuk skala kecil maupun skala besar, dengan harga yang kompetitif. Seketika hubungi kami untuk kebutuhan ijuk aren anda.

Layanan kencang kami :
TLP/WA : 0895 3761 17448 | 0819 1012 8305 | 0896 8753 9808

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *